+7 985 150 5853
RUS ENG

Смотрим видео

www.youtube.com/watch?v=LeNTodPSlXU


Fashion runway, Pure London

 

Почему Ecua-Andino  Panama Hats бренд номер один в мире?

Давайте начнем с посещения нашего сайт www.ecua-andino.com
Там Вы найдете те мероприятия,которые устроила наша компания для поддержания своего статуса на международном модном рынке.

Двадцатипятилетняя история нашей компании неразрывно связана с участием в крупнейших международных выставках, больше нет компаний с подобной историей. В Эквадоре нет компании похожей на Ecua-Andino, у которой были бы свои представители на всех пяти континентах: Эквадор, Германия, Франция, Испания, США, Греция, ЮАР, ОАЭ, Израиль, Россия, Китай, Мексика, Уругвай.

В нашей компании работают только коренные эквадорцы, начиная с владельцев компании, которые говорят на 3-4 языках.

Все это помогает нам быть впереди всей индустрии. Только лучшие компании в мире продают наши коллекции, мы с огромным вниманием подходим к тому, какую витрину будут украшать наши шляпы. Тем самым мы подчеркиваем, что клиент покупает эксклюзивный продукт, Ecua - Andino Panama Hat. Мы стараемся сломать стереотип  о том, что  EA Panama Hats простые шляпы, которые носят только фермеры в Эквадоре и мафиози.

Наши департаменты дизайна и по развитию, на все 100% состоят из уроженцев Эквадора. Именно они задают нам направление движения в каждом сезоне и каждое принятое решение опирается на их опыт и веяния европейской моды.

В мире на рынке моды больше нет компании, подобной Ecua-Andino, которая бы вкладывала так много средств в рекламу этой легендарной продукции. Девиз компании "Форма постоянно меняется". Мы выпускаем новую коллекцию каждые полгода.

Оригинальные шляпы сделаны из натурального материала, из соломы пальмы Carludovica Palamata(больше известной как "Paja Toquilla"). Это не простая солома. Это благородный материал, который дает огромные возможности для дизайнера и модный мир это оценивает по достоинству. Компании Ecua-Andino удалось собрать лучших мастеров со всех уголков Эквадора, с целью поднять престиж страны на более высокий уровень.
Каждая наша шляпа имеет отличительный знак на испанском, английском, французском,итальянском, немецком,греческом, русском языках, который расскажет покупателю все о приобретенной шляпе.


Благодаря нашей поддержке и организации,
удалось возродить традиции плетения
наших шляп. Мы достигли этой цели,
мы благодарим Бога за то,что мы
не ошиблись. Нужно было только немного
смелости и разумной оплаты
для возрождения этих традиций!

Добро пожаловать в семью Ecua-Andino!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищите нас: | |
Все права принадлежат ООО "Дива" 2002-2017

Шляпы для особых случаев